房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

其实我真的不帅

楼主

盘龙城两条主干道,一条巨龙大道 ,一条盘龙大道。机场线的盘龙城站在盘龙大道上,管委会站、佳海工业园站均是在巨龙大道上面

这片在售的楼盘,也基本是分布在这两条道路的沿线。

盘龙城的价格相比于同样是郊区的东西湖的价格,还要低那么一些,一方面黄陂的本地人在这边置业,另一方面,刚需也会倾向于选择这里。

列举了其中关注比较大的8个盘,把相关的情况给大伙说一下吧,买房之前了解了解,再把实地去看一看,谨防上当受骗。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

其实我真的不帅

沙发

4、歌林花园

歌林花园跟珑璟轩的距离得很近,也是出口就到了管委会地铁站。配套跟珑璟轩差不多,前期的房子已经卖完了,现在推出了三期,瞅准了地铁的时机坐地起价啊。

看网上的信息是9月的月底就要开三期了,估计这价格也是6000+的节奏。

盘龙城目前在售的最火8盘情况一一说。买房必看必收藏必猛戳。

查看更多精彩图片>>

本帖 其实我真的不帅 于2015-09-17 14:48:01 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

其实我真的不帅

板凳
本帖 其实我真的不帅 于2015-09-17 15:11:49 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

湖畔的8号楼

4楼

这样一对比,感觉湖畔这边买得蛮贵了。

正在载入用户签名信息

soufun-w35266

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-09-18 01:38:06 |只看该作者
5楼
楼主这么肯定奥莱西街做不起?又不看看电影院,武商,酒店,奥特莱斯一期,二期,三期全都绿岛旁边。

正在载入用户签名信息

闪一闪亮晶晶_qq

6楼

天纵城的价格应该不会太贵的。理想城那一排价格都还好。

正在载入用户签名信息

乱红无数

7楼

效果图和实际情况总是有着各种各样的差异

正在载入用户签名信息

没事乱跑

8楼

天纵城开盘了吧,什么价格

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册