房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/237页

举报 X

水瓶座女子朱朱

楼主

随着一批二批的交房,咱小区装修的人家也越来越多,到处是轰隆隆的机器声,装好放一个夏天散散味,估计这个秋天就会有不少邻居要入住了,期待ing...

都说装修的水很深,特别是八零九零后业主,对装修几乎都是门外汉,之前我们也是各种彷徨,但现在回头看看,其实装修没我们想的那么恐怖,现在俺的窝窝已经开始贴磁砖了,往后的步骤也都可以算是运筹帷幄了,只能美美小屋出炉了。

多数人应该会选择半包吧,跟清包比,少了请人的麻烦,跟全包比,比较经济,而且自己买主材也很放心。写这个帖子主要是想跟大家分享哈我的装修心得,边装边学,我是个网购发烧友,平时啥都喜欢网购,这次装修也能放过,小到拉手,大到家具电器,甚至瓷砖也是在网上买的,其实对于年亲人来说网购装修也不是新鲜事了,个人觉得吧,很多东西在网上买同质量的要便宜些,比如说,我妹妹是开厨卫用品店的,一开始很多东西打算让她按拿货价发给我,结果网上一看,都跟她的进价差不多,所以罢了罢了,直接从网上买了,免得麻烦她那一趟。不过网购大件的一般都是发的物流,家里没车车的去物流点拿货是个麻烦事。废话少说,上图分享哈我目前的战利品,边看边说。

网购达人之装修也疯狂
佛山网店买的瓷砖,是这次网购最大的挑战,很多人说我疯了,瓷砖都在网上买,嘻嘻
网购达人之装修也疯狂
这个是洗菜盆,不解释...
网购达人之装修也疯狂
这是花洒,,,
网购达人之装修也疯狂
瓷砖...
网购达人之装修也疯狂
帅哥与瓷砖...瓷砖是网购的,帅哥不是...

网购达人之装修也疯狂
万和燃气热水器,12L,京东上做活动买的,一直喜欢在京东上买电器,以后的电器估计多数会在京东买。

网购达人之装修也疯狂

网购达人之装修也疯狂
这套油烟机的外型我表示很喜欢,希望效果也不会让我失望。
网购达人之装修也疯狂
彩虹糖拉手,俺家除了鞋柜,其他的全用这个拉手,不过我家那位说单孔拉手容易坏...
网购达人之装修也疯狂
鞋柜门拉手,配百叶门,走田园风

我买东西比较随意,看到中意的就买了,也没管有没有到那一步,还有灯也买了,图片太多了就不一一上传了,发现自己一说到网购咋就话这么多呢,如若筒子们对这些感兴趣欢迎和我一起探讨,好东西要大家一起分享嘛。

好晚了,先写到这吧,洗洗睡了

感谢各位亲们的支持,我本意是专门谈网购心得的,现应广大网友的要求,我将陆续上些装修进程的片片,前面大家都未见到网购建材的庐山真面目,我来一一揭晓,大家跟我一起上楼吧!

First-热水器篇(网购)------------------------------直达83楼

Second-瓷砖篇(网购)-------------------------------直达84楼

Third-厨卫门篇(店购)-------------------------------------直达85楼

Fourth-衣柜篇(自制)--------------------------------------直达86楼

Fifth-封阳台篇---------------------------------------------直达87楼

Sixth-厨卫吊顶篇-------------------------------------------直达235楼

Seventh灯灯篇----------------------------------------------直达258楼

Eighth洁具篇----------------------------------------------------直达270楼

Ninth橱柜篇------------------------------------------------直达314

Tenth地板墙纸篇-----------------------------------------------直达410楼

Eleventh家具篇----------------------------------------------直达663楼

Thelfth重要建议篇----------------------------------------------直达664楼

Thirteenth除甲醛篇------------------------------------------------直达899楼

Fourteenth窗帘篇---------------------------------------------直达1440楼

Fifteenth账单篇---------------------------------------------------直达1779楼

本帖 水瓶座女子朱朱 于2013-06-23 19:35:13 编辑过,共被编辑过23次
正在载入用户签名信息

武汉小珍

沙发

这么好的帖子,版主给加精啊……

正在载入用户签名信息

故人乡

板凳

材料买下来总共花了多少钱?

正在载入用户签名信息

tianxie4

4楼

呵呵,楼主应该分享一下网购心得

正在载入用户签名信息

烂烂樱花雨

5楼

这样好诶,起码建材自己购置自己放心。就是安装队能保证妥善安装吗?

正在载入用户签名信息

月满斜上西楼

6楼

赞楼主一个,偶表示以后装修就这样啦

正在载入用户签名信息

夏末秋至冬到来

7楼

不错不错,楼主好厉害……

正在载入用户签名信息

田田风

8楼

正在载入用户签名信息

田田风

9楼

楼主京东商城的到货了怎么样啊?

正在载入用户签名信息

水瓶座女子朱朱

10楼
引用:故人乡 在2013-04-07 10:34:10写道:原帖
材料买下来总共花了多少钱?

还没买齐,想到一点买一点,估主材预计是两万多的。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/237页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册